Новости

Что популярнее, чем K-POP?

Еще совсем недавно казалось, что популярнее K-POP в мире нет ничего. Корейские айдолы и группы по запросам в поисковиках мира стояли на первых местах. Миллионные армии фанатов, бесконечные прослушивания. Казалось, что к-рор группы соревнуются в полярности только между собой.

Но природа оказалась сильнее человека. И теперь на первое место вышел COVID. А в месте с ним новые требования. Мы решили не оставаться в стороне и предлагаем всем музыкальным фанатом новую футболку в комплекте с маской.

Таким образом каждый сможет оставаться популярным и современным. Быть модным и отвечать веяниям времени. Носить красивую, качественную, стильную одежду и при этом соблюдать закон и все необходимые меры предосторожности.

Что популярнее, чем K-POP? Что популярнее, чем K-POP?

Маска защит вас от вируса и не позволит короне стать сильнее, а футболка выделит вас из толпы и покажет, что вы в тренде.

В своих выступлениях корейские айдолы постоянно призывают людей быть осторожными. Выступать в пустых залах, давать пресс-конференции сидя перед экраном монитора в своей комнате, без живого контакта со зрителями им очень тяжело. Но они постоянно призывают своих поклонников быть внимательными к себе, оставаться здоровыми и оптимистичными, не опускать руки и ждать, когда все закончится.

К этому призываем вас и мы, команда LikeButik: оставайтесь модными и внимательными к самим себе.